***

Виктория Гогян
А  этот стих я посвящаю своей сестренке из Москвы.
Увы,мы встретиться не можем и лишь общаемся в сети.
ох,сколько долгих лет разлуки нас разделяют с ней,
но помню я то время-она была малой,
мы виделись с ней чаще и жизнь была иной.
но время шло и годы с собою пронесло
и многое в жизни у нас произошло.
у меня уже отдельная семья,
а Викочка учебе годы отдала.
умница такая сестренка у меня
английсий и китайский выучить смогла.
вполне-таки свободна она говорит
и уже второй диплом скоро защитит.
но 10лет назад горе произошло
и наши все сердца оно так потрясло.
отца похоронила еще в расцвете сил.
ужасно,что поныне мы  не видели могилы.
мне кажется порою,что жив мой дядя там
и вспоминаю время,что посвящал он нам.
утрату и потерю нельзя восстановить
и мы совсем не в силах что-либо изменить.
порой,что время лекарь не верится совсем
ведь боль же заглушить не сможем мы ничем.
лишь привыкаем к ней
и вспоминаем время,
что было всех милей.
обидно и ужасно,что близкий человек
уходит в мир иной,покинув нас навек.
а нам лишь остается  в печали и тиши
тихонечко молиться за упокой души.
хочу своим я близким здоровья пожелать
и то,что Роберт не успел они пусть воплотят.
и знайте,дорогие,мы очень любим вас!
а дяду помнить вечно,не забывать ,конечно

мы будем по сей час!