мама

Виктория Гогян
мама-слово дорогое
всем родное и святое.
ею дети дорожат
и в душе боготворят.
с детства помню
моя мама так лелеяла над нами,
угождать старалась нам
и по дням,и по часам.
защищая,нас в обиду не давала никому.
и дрожала так,лишь Богу все известно одному.
всюду нас водить старалась,
нежила она нас так.
и бессонными ночами душу отдавала нам.
все тепло она дарила
как же можем мы забыть
те труды,что в нас вложила
до сих пор ты так дрожишь!
и добавились заботы,
внуки подросли твои
Митрофановной тебя оба зятя назвали.
устаешь,ты на работе,
сколько у тебя хлопот!
но ведь надо и себе
время уделять вполне.
да,бабулю любят внуки
и хотя вдали,
вспоминают они часто,
как у вас  они росли.
мама,ты любима нами
и тобой мы дорожим.
пожелать хотим здоровья
и счастливо жизнь прожить!