Просыпается новый рассвет

Ирина Гирфанова
Просыпается
                новый
                рассвет,
На кровати —
                котёнка комочек,
В небесах полосой -
                белый след:
Самолёт
                отделил день от ночи.
На душе —
                как сиреневый сад
Расцветает надежда –
                мечтаю!
Чуть заметный
                любви аромат
В летнем воздухе
                томно витает.
Солнце золотом
                кроет зенит,
Ветер листьями
                нежно играет,
Самолёт в синем
                небе летит,
Новый день
                на земле
                наступает.