Звучит баллада первая шопена

Наталия Ульянова
Звучит баллада первая Шопена,
И нет уж сил,
Чтоб вырваться из плена
Мелодии мятежной и поющей,
На смелые  свершения  зовущей

Звучит баллада первая Шопена…