Душа

Софи Днипро
В душе своей, срубив вишнёвый сад,
Я в ней же выкопала яму,
Ещё одна из всех моих утрат,
Скорбя, переживаю травму.

Да, больно саду, но душе больней,
Я медленно иду на плаху...
Легла, руки скрестив, с душой моей.
Со мной перо, бумага, чистая рубаха.