Кто ты, милая?

Галина Богуцкая
 - Кто ты, милая?
                - Любовь,
а со мной друзья: разлука,
вдохновение, счастье, мУка,
горечь, слезы, ревность, боль.
Я прощения просила,
прошлое не поминай,
больно выглядел уныло
твой свободный светлый Рай!)))

июнь 2011