Антону

Виктория Гогян
Антошка,славный мальчик,
живешь ты далеко,
общаясь по скайпу сдержаться нелегко.
так хочется тебя обнять,поцеловать,
сесть рядышком поближе
о многом рассказать,
но есть преграда-это" стеклянное окно",
хотя я благодарна
ведь нас оно свело.
хоть говоришь невнятно,
ты любишь поезда,
конструктора,игрушки-ведь с ними
ты строишь нам дома.
мультфильмы обожаешь,
их спать ты провожаешь.
братишку и сестренку
со школы ожидаешь.
и мне всегда приятно
на вас троих смотреть.
живите вместе дружно
ведь это очень нужно,
когда есть пониманье,
любовь и обожанье.
и так приятно слышать
его слова "убью"
когда Антоша хочет
сказать:"я вас люблю!"
Детишки ,пожелаю вам
счастья и добра,
мира на планете,
удачи и тепла!
Растите и творите,
родителей любите!
и нас не забывайте,
почаще вспоминайте.
и будем мы гордится,
что есть у нас родня,
и за всех молиться,
благославлять любя!!!!