Сандрику

Виктория Гогян
Ты мой ангел,свет ты мой!
сладкий Сандрик дорогой!
я в тебе души не чаю,
всей душою обожаю!
взгляд,улыбку,облик твой,
любят все,наш дорогой!
я хочу,чтоб был ты счастлив,
рос на радость нам!
удивлял умом ты близких
не по дням ,а по часам.
будь здоров,удачлив в жизни,
мальчик мой родной!
ангелы пусть охраняют
и от бед оберегают
путь дальнейший твой!!!