Высшая мера - порог беспредельности

Лев Постолов
ПОРОГ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.

Бесспорна явно правота сентенции:
Высшая мера - порог беспредельности,
(Хоть в любви, хоть в ненависти),
И вердикт беспределу в юриспруденции.

 7 июля 2011года.