поеду Бакса искать

Белый Котик
пусть говорят искать известно
в стогу иголку нету толка
а все же Желтый не иголка
остался сам на том же месте
сидит ведь где нибудь под елкой
там пьет росу и ест грибочки
и я его найду в цветочках