Виртуальный роман

Александр Спиридоновъ
-Как ты сегодня?
-Да что-то не клеится,
Сон не приходит
И сильно знобит.
-Ты уж давай там,
Я буду надеяться,
Что всё хорошо,
Ой...мне кто-то звонит.
- Тут мне на сайте
Выслали рожицу,
Я так хохотала.
Сейчас не смешно ...
Сижу вот и чищу
Лимонную кожицу
И напевает мне
Дождик в окно.
-Я отъезжал на недельку,
Что нового?
Ты снова болеешь?
А...смотришь кино...
Вот снег пролетает,
Зима скоро.Здорово!
Кататься на лыжах
Уж время пришло.
-..........................
-Привет!
С Новым годом тебя!
Как ты милая?
- Да так,ничего,
Снова горло болит.
Как надоела мне
Вьюга постылая,
Метёт целый день
И калиткой стучит.
- Подружка моя,
Вот весна на пороге,
Ручьи зазвенели
И птицы поют.
Я снова в разъездах,
Опять я в дороге,
Как в сказке,мне снится
Домашний уют.
-Ты будь осторожней,
Ведь грязь и распутица,
На всякий пожарный
Ты термос возьми.
А вдруг попадётся
Какая попутчица,
Ты в глазки её,
Я прошу,не смотри.
- Какая жара!
Да...вчера тебя не было...
- Я уезжала
К подруге опять,
А по приезду
С бумажками бегала,
Ой...я забыла
Поставить печать.
- Что-то мне грустно...
- И мне одиноко...
- Кажется мне-
От себя я бегу...
- И я,как во сне,
Вижу свет твоих окон.
- И я без тебя
Больше жить не могу.


2010

Е.Чичерина,А.Спиридонов-Виртуальный роман
Ю.Слыжов,А.Спиридонов-Виртуальный роман