Пройдёт пора попам потворства!

Виктор Степанов2
Одолели вороги меня,
Жду прихода солнечного дня,
Жду крушения империй,
До одурения жду, и до изнеможений.

Когда вернётся
К нам царство солнца,
Когда проснётся
Дух богоборства.

Сносили купола, кресты, -
Вот было время красоты!
Рабами перестали быть...
И надо ж так -  всё возвратить.

Ты сам подумай, кем быть лучше
Вольнолюбивым, иль рабом вонючим?
Ты сделай выбор для себя
И стань сильней себя любя!

Ты возгордись, - не бойся ада,
Ты улыбнись, ведь жизнь - награда!
Ты стань другим, взгляни на солнце!
Пройдёт пора попам потворства!