Утро...

Де Файл
Когда встаешь в пять утра
                Можно услышать как падают звезды  -
И произносят младенцы первый свой звук,
Потом слишком шумно, не понимаю как раньше годы,
Вставал только в шуме, не дыша тишиной.

В пять часов город спит –
В это время спят даже те, кому ночью обычно не спиться -
Поэтому тихо.
И я слушаю город и море –
А так же кого-то еще, кто дышит со мной в унисон…

Мне кажется, приглядевшись во тьму,
                можно увидеть Вечности взгляд,
Пронзающий лучами весь мир,
                похожий на сон,
                которого мне не хватает…
Однако плата совсем небольшая
За эти мгновения, за эту прохладу,
Где слышится гудок  первого автобуса…

Доброе утро Всем, кто умеет дышать тишиной.