прощание Эрика с начальной школой

Виктория Гогян
Стою на сцене этой я.
вокруг меня мои друзья
я рад,что класс мой не забыл,
меня сегодня пригласил.
ведь школа первая моя
была на Элия,друзья.
А Инга Львовна -и моя
учительница первая.
и невозможно позабыть
как в школу начал я ходить.
как многому меня учила,
тепло и ласку всем дарила.
нам мать всем в классе заменяла,
всю душу в школу вкладывала.
и слез сегодня не сдержали
родители,ученики
и педагоги со слезами
всех нас в душе благославляли.
да,в этот день прощаться трудно
нам с педагогом дорогим.
друзья,давайте дружно
ее мы поблагодарим.
мы  скажем вместе ей СПАСИБО!
все благодарности слова
за те труды,что вы вложили
в наши юные сердца.
и пожелаем на прощанье
вам мира ,счастья и добра!
побольше выпусков хороших,
а этот помните всегда!