096. Когда мамы дома нет

Владимир Савончик
Мама в магазин пошла,
Меня с собою не взяла.
Я не стала огорчаться,
Я могу сама играться.
Вот мамины туфли на шпильке стоят.
Вот яркие бусы на полке лежат.
Сейчас их надену, и буду ходить.
Ещё надо мне очки нацепить
Колечки, кулончик, заколку и брошку
И в каждое ухо, златую серёжку
А вот на руке моей мамин браслет.
Люблю я когда, иногда мамы нет.
Проверю ка я косметичку теперь.
Но что это, слышите, хлопнула дверь.
Ой, мамочки, надо скорее снимать.
Иначе сейчас будет мама ругать.