зелье

Павел Апидамский
Что было -         
погубил зельём:               
свои искания,               
стремленья…
Но наступает отрезвленье –               
в душе               
постылой бурелом…
Искра сверкнёт               
и вновь закат!
Желанье вспыхнет –               
тут же прочь!
И снова наступает ночь,               
где ржа               
съедает мысли сад…