***

Виктория Гогян
Учился в школе этой я
мой класс-единая семья.
а педагог любимый мой
был как родитель мой второй.
ведь с класса первого сюда
ходил усердно я всегда.
увы, не мне  распоряжать,
пришлось мне школу поменять.
и в школе с номером 105,
да,убедился я опять.
как,Инга Львовна,не верти
такой нигде нельзя найти!
я помню,как меня учила,
и все труды свои вложила.
тепло и ласку подарила,
энергией всех зарядила.
и знания мы пополняли
да столько нового узнали.
клуб"почемучка" скажет всем
как много класс наш преуспел.
пришел я класс свой навестить
учителя благодарить.
здесь проведенные года
я не забуду никогда!