русские копы

Евгений Львов Он Самый
(тоже почти что песня)


нАши копы не прячутся в окопы
не дрожат в укрытиях
им нет нужды в прикрытиях
они как звери

нАши копы не спрашивают - кто ты?
если им поручено
будешь ты в наручниках
а мордой в двЕри

славные парни, красивые улыбки
ногу сломать? с первой попытки
правду любую узнают мгновенно
люби их, девочка, люби непременно

ведь это
славные парни, красивые улыбки
сильные и крепкие, словно с открытки
люби их девочка, лови их взгляды
а родина скажет: "только так и надо"


может кто не знает - копы - это полицейские