Любовь

Таисия Корниенко Мартазова
Если есть в нас ЛЮБОВЬ,
Это только от Бога.
Сохраним же ЛЮБОВЬ
Ради Господа Бога.

Лишь когда есть ЛЮБОВЬ –
Будут вместе супруги,
Потому что ЛЮБОВЬ
Побеждает разлуки.

Если есть в нас ЛЮБОВЬ –
Будем вместе с тобою.
Потому что ЛЮБОВЬ –
Это чувство святое.