трясёт родимая

Павел Апидамский
ТРЯСЁТ «РОДИМАЯ»

Зашёл раз к Другу.
Ох, бедняга!
Трясёт похмелье бедолагу…
Согнулся, будто пополам,            
но убеждает, что не пьян…
Полтинник просит               
на похмелку,               
нет сил,
помыть свою тарелку!
Принять бы той,
«родной» глоток,               
и не вылазить за порог…
Вот жизнь – угарная чума!
В ней нету места для ума…
Дошёл, как вижу,
он до точки!
Не в силах               
написать и строчки…