Лане

Виктория Гогян
Лана,милая подруга
ты со школы у меня.
сколько времени мы вместе
проводили день со дня.
время быстро пролетело,
повзрослели мы с тобой
и так много нового скопилось за душой.
дружбой нашей дорожить
будем мы всегда.
хоть и разделяют нас
долгие года.
почтой,smsками
иногда порой
буду переписываться с Ланочкой родной.
далеко от нас ты,добрый человек.
пожелаю счастья,радости во век!
хорошо бы встретиться,
вспомнить обо всем,
деток познакомить,
рассказать про все.
но пока по скайпу видемся с тобой
хоть не часто ,правда,
но всегда я рада
видеть облик твой.
и хочу тебе я,Ланочка сказать:
дружбой нашей дорожи
и никогда,ты не тужи!
счастье в жизни обрети
и всегда-всегда цвети!