Я не буду больше стучать в твою дверь

Екатерина Джилл
Я не буду больше стучать в  твою дверь.
Всё равно мне никто не откроет.
Я не буду больше плакать, поверь.
Ведь слез ты моих не стоишь.

Прогоню любовь далеко-далеко,
Чтобы стало на сердце легче...
Я устала страдать давным-давно
И к тебе не приду в этот вечер.

Не приду никогда я к тебе!НИКОГДА!
Ты забудь про меня-игрушку.
Буду счастлива итак без тебя.
Больше я тебе не подружка!