***

Володя Черкасов
Зацвели кусты роз,
Ароматом благоухают,
И череду всяких грёз,
В мыслях моих вызывают.

До чего же они нежны.
Лепестки их наполнены светом,
И порывы наши светлы,
Когда к милой идём с букетом.

                07.06.2011г.КИЕВ




                иллюстрация из интернета