Я тебе прощала

Татиана Летунова Сухинова
Я тебе прощала все твои грехи,
Ночью сочиняла для тебя стихи.
Был тогда хорошим, даже золотым,
Изменился сразу, стал уже простым.

По жизни чего надо, не пойму никак,
Может быть, повёлся на какой пустяк.
Ладно, не дуй губки, приходи домой,
Не видала сутки, скучно мне одной.

От души не скрою, буду тосковать,
Словно, по герою, стану горевать.
Не видала лучше, в жизни, как тебя,
Но боюсь до смерти, больше чем огня.

Слышишь, мой милёнок, с вечера я жду,
Прилетай орлёнок, кума позову.
Я налью вам чаю и ещё сто грамм,
Знаешь, как встречаю, выпьете за дам.

А потом, как хочешь, можешь уходить,
До утра по бабам будешь ты бродить. 
Какой же языкатый, ох спаси Алах!
А ещё, без хаты, на тёщенных правах.

Если, что, вернёшься, я открою дверь,
Голубем забьёшься, мне опять поверь,
Снова заворкуешь, песни запоёшь,
А зачем беснуешь и чего ты ждёшь.