Транссибирский экспресс. 7 июня - 9 июня

Голоса
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!


Приглашаем вас принять участие в тематическом экспресс-конкурсе

"Транссибирский экспресс"

Тема конкурса: Будет объявлена Машинистом экспресса ровно в 12.30 по московскому времени во вторник, 7.6.2011 первой «рецензией» на данную публикацию. До указанного времени оставлять «рецензии» запрещено.
Нарушение повлечёт за собой удаление «рецензии» модераторами страницы.

Формат проведения конкурса: анонимный до подведения Ведущим итогов голосования.

Приём работ: с 12.30 мск 7.6.2011 до 12.30 мск 8.06.2011.

Голосование: с 12.30 мск 8.06.2011. до 12.30 мск 9.06.2011.

Итоги конкурса: после 12.30 мск 9.06.2011.



 ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Принимаются только работы авторов сайта Стихи.ру, написанные специально для этого
конкурса и НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ. Размещение чужих, или ранее написанных вами стихотворений не допускается. Соответствие заданной теме – обязательное. Работы принимаются в течение суток после объявления темы конкурса.

2. Количество принимаемых работ от одного автора не ограниченно.
3. Стихотворения присылаются на указанную Машинистом почту, затем размещаются Машинистом на конкурсной площадке.
4. Машинист экспресса вправе отклонить стихотворения, на его взгляд, не
соответствующие теме конкурса.
5. Предоставление автором своего стихотворения по умолчанию принимается за его согласие с правилами конкурса.

Внимание!
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ:
Не допускается размещение в рецензии иного текста, нежели конкурсное стихотворение.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, а также нецензурная лексика.
Не приветствуется размещение ссылок на другие публикации, кроме конкурсного произведения.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ТРЁХ стихотворений, и указывают их в Замечаниях на специальном постинге Машиниста экспресса "ГОЛОСОВАНИЕ".
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой «Первое место», тогда оно получит два балла.
3. Для всех авторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании,
не получает свой приз.
4. Победитель определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает Машинист экспресса единолично.


ПРИЗЫ КОНКУРСА:

1 место - 5 очков
2 место - 3 очка
3 место - 1 очко

Количество стихотворений на каждом из мест не ограничено, очки получают все одинаково.

10 очков = 100 стихиробаллов.

(принцип системы награждения взят у блиц-конкурсов страницы В Садах Лицея http://stihi.ru/avtor/licgarden )


Машинист экспресса – Александра Инина


Модераторы страницы – Александр Ланге, Одиссей Улисс, Rewsky.


ВСЕМ - ВДОХНОВЕНИЯ!




© Copyright: Голоса, 2011
Свидетельство о публикации №11105306913