В море страсти хочу окунуться с тобой...

Очень Знойная Женщина
В море страсти хочу окунуться с тобой,
Шаловливой стать, чувственной, смелой волной…
Ты – мой берег горячий – ждёшь ласк и любви…
На тебя я нахлыну… зови не зови…
Зацелую всего, и в полночной тиши
Буду камни ласкать… Ты шепнёшь: «Не спеши…»
От касаний твоих испытаю восторг…
Возбуждение соком любовным меж ног…
Под волной невозможно сдержать бурю, страсть –
На тебе в пене биться, стонать буду всласть!
Вместе встретим рассвет… Штиль на море, покой…
Никогда не расстанется берег с волной!