белое

Юлия Крылова
###
перекрестие рук обнуление рта
обеляем шум белизной листа
речь молочная льётся из уст в уста
я устала слово делить на нуль
все неважности чуть задевая тюль
уплывают в Неву делать первый буль
на июльском небе лишь млечный путь
пенится и разгоняет муть
от начального слова  до дела чуть-
чуть скрипят кровати скрипит перо
отделяя зёрнышки от зеро
ну его