Собачий хакер

Старое Перо
Я не Тузик и не Макс,
А « Профессор – Интерфакс» -
Я  воспитан на диете,
А с  пелёнок в Интернете.
Видите, давно не «чайник»,
А над хакером начальник,
Нюх собачий развиваю,
Спам - рекламу убиваю
И «троянского коня»
Распознаю за пол - дня.
С вечера и до утра.
«Мышка» для меня «сестра» 
Мы по сайтам прыг, да скок -
Хакерам даём урок!
Вот такой Профессор я –
В Интернете все друзья!