Откреститесь от Него

Виктор Степанов2
Задуши послушными руками своего непослушного Христа.
                Е. Летов

Что печаль-тоска,
Навалилась на меня?
Эта серая доска,
С ликом злобного Христа.

Откреститесь от Него,
Откреститесь потому,
Ни спасет Он ни кого,
Он спасает только Тьму.

Вы душевные очи откроете,
Будет рай в других местах,
Вы себе сами ямы роете,
Слёзно причитая во церквах.

Посмотрите внимательно в небо
И узрите лучей златых клад,
А Христос, - это может быть, небыль
И погаснут огни лампад.