Воздушный поцелуй

Валериус
Воздушный поцелуй,
Он соткан из нюансов
Невысказанных слов
И пламенных романсов.

В нём столько теплоты,
Он лёгок, как пушинка!
И пусть уходишь ты,
В моей душе искринка

Костёр любви зажгла.
Пылать он будет вечно -
Костёр двух юных душ,
Влюблённых и беспечных.

Воздушный поцелуй,
Он подарил надежду.
Вдруг явью станет то,
Что сном казалось прежде?

2011

илл. с Lasershow zur Hochzeit