А завтра - новый конкурс!

Парад Иллюзий
Готовимся к новому длинному конкурсу.

Я думаю, что  многие помнят конкурс антиподов на ПКП.
Совершенно замечательный был конкурс! Он наверное и сейчас есть на графоманах.
Суть его в том, чтобы вплести два совершенно неподходящих друг другу слова в один стих так, чтоб это выглядело логично и естественно.
А какие стихи получались – заглядение! У меня тоже есть парочка таких)) Вот в память об этих замечательных временах и проведем очередной длинный конкурс.

Я предлагаю использовать ту же идею, но взять не два слова, а три.
Чтобы не брать на себя выдумывание слов – предложите по одному слову  под этим произведением. А я выберу из предложенных конкурсные слова так, чтоб они были из совсем разных областей нашей жизни.
Темы можно брать любые.  Конкурс стартует завтра.  Сколько нужно на написание? Пять дней хватит?