Удивительное рядом

Наталья Глазунова-Моисеева
Коснулась бабочкой душа
Пространства лепестков цветенья
И затаилась, чуть дыша.
Достигнув в ликовании прозренья
Раскрыла крылья в небесах,
Исследуя следы пророчеств.
Застыло время на часах
Вселенских этой ночью.
На зов души, как на огонь,
Слетелись звезды отовсюду.
И сели Богу на ладонь,
Мерцая ожерельем чудным.


Рецензия от автора Элегия 09

Коснулось небо моих губ
рассветом солнечного счастья...
А ножкам трудно снова в Путь
искать самой в себе участья:)
Земля и небо в нас живёт,
как трудно тем,
кто се несёт...
***
Элегия09   07.06.2011 11:12