Это светлая жизнь!

Серж Гагаринов
Подари мне улыбку
с утра .
Я отвечу тебе
поцелуем !
Не подумай , что это
игра .
Это кровь молодая
бунтует !
А ещё подарю тебе
сон :
Ты такого ещё
не видала -
В чистом небе
серебряный
звон , словно
стая на юг
улетала ...
Обними !
Поцелуй !
Улыбнись !
Это всё наша
светлая жизнь .