Бюрократический подход

Валерий Денисов
Бюрократический подход,
Коррупция - цветут, растут!
Уж двадцать лет борьба идёт…
Суд, штрафы, сроки - не спасут!

Закон не действует в стране,-
Не обойтись без крайних мер:
За воровство и произвол,
Чиновников сажать на кол!!!
(Четвертовать, сажать на кол!)
07.06.2011