Как много женщин одиноких...

Александр Бондарчук
Как много женщин одиноких,
Разбитых девичьих сердец…
Забытых кем-то и далёких,
Судьбой оплаканных колец.

Совсем молоденьких, красивых,
Наивно, веривших в любовь!
И в появившихся сединах…
Винивших мужа и свекровь.

Ведь не о том они мечтали,
Играя в маленьких принцесс…
И честь избраннику отдали,
Достойно выдержав процесс!

Любили страстно и бесстыдно,
Как будто бы, в последний раз…
Не сбыться счастью, очевидно,
Лишь слёзы капали из глаз.

А в чём повинны были дети?
Так, не узнав, кто их отец…
И мама в искренней беседе,
Призналась:»Папа ваш подлец!»

Но в жизни может всё случится…
И рук, не надо опускать!
В окошко счастье постучится,
К тому, кто очень будет ждать!

27.04.2011.