Пустота

Андрей Синичкин
 
Двери заперты наглухо.Тишь.
Нету пары у сапога.
Пробежала по коврику мышь.
На столе-бумаги стога.

Вся бумага исписана вкривь,
И все мысли на ней вкось...
Нету главного там.Рвись-
Полетели клочки врозь.

А небо всё глухо молчит,
По небу плывут облака.
Секундная стрелка стучит,
Время тонет в дыму табака.

А за стенами-радостный мир,
Для меня же жестокий контраст,
Средь духовной чумы пир
Бездуховных людских масс.

И общаться нет нам нужды,
А обойма давно уж пуста.
Между нами,страшнее вражды,
Пустота,пустота,пустота...