поздравление другу Валерию Сушенкову

Бережецька Ганна
есть у меня хороший,верный друг
Валерий Сушенков его зовут.
человек он с доброю душой
открыт он для общения с толпой.
и всем он уделит внимание
всегда напишет пожелание.с широким сердцем с добротой
подходит к любому делу и порой
его считаю Ангелом по жизни.
в своих стихах он призывает жить в любви
 и уважении,любить детей,родителей,друзей.
он просто гений-прадобрей.
желаю Вам в Ваш День Рождения
порадоваться от души читая
все наши поздравления.
желаю Вам приключений,отношений и здоровья.
конечно чтобы Ваш достаток процветал!
и в вашем доме бесконечно праздник прибывал!
ну и конечно ,душевного морального тепла.
чтоб не кончалась в вашем сердце доброта.
крепитесь,жизнь конечно тяжела,
но так легко когда такие есть друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!