Весеннее обострение

Андрей Коромыслов
Повсплывали какашки и пустые бутылки.
Солнце снова нещадно напекает затылки.
Снова лужи и слякоть  и убитые боты.
снова мысли о сексе, далеки от работы.
снова мусора кучи: презервативы, окурки,
И водилы-"подснежники" вылезают придурки.
снова птички на ветках беззаботно щебечут,
и бомжи во дворах пивом почечки лечут
мы вздохнем что опять пережили мы зиму
И заменим тихонько на машинах резину.
снова пробки во всю разольются по МКАДу,
И гаишники будут собирать с нас награду.

Вот такая вот жизнь! да пошла она НА...
Просто очень тихонько к нам подкралась весна!