Дождик смыл многоголосицу...

Елена Макеева
Дождик смыл многоголосицу,
Даже лай собак не слышен.
Стих в тетрадку слёзно просится.
Тише, грусть, прошу, потише.

Солнце выглянет желанное,
Хмурость улетит туманная.