Когда тебе не пишется...

Геннадий Толин
Когда тебе не пишется,
Об этом и пиши -
Расходится, раздышится
Ленивый мех души.

Какой-нибудь затеплится
Из прежних угольков,
И песенка затеется
Из пары пустяков...

2010