Распил 2014года!

Андрей Коромыслов
каждый министр и каждый чиновник
в душе был всегда чуть чуть уголовник.
Хапал на должности милионы
Плевал на страну, плевал на законы.
На проблемы людей им положить
Пока ты у власти - надо  нажить:
Квартиру, машину, роскошную дачу
(ну как не нажить?!поймал же удачу)
еще бы открыть банковский счет
И бабки вкачать... ну, как повезет!
Все кто у власти отпилят кусок,
стране затянув опять поясок.
Олимпиада проводиться в Сочи
У наших чиновников вспыхнули очи!
Это же самый вкусный косочек
Напилят теперь для всех своих дочек.
Не разгибая усталой спины
Пилят чиновники бабки страны!
пилят они с утра и до ночи
пилят бюджет заложенный в Сочи!
Народ же вздохнув на всю эту хрень
потуже опять затянул свой ремень!