Неверность

Андрей Коромыслов
Он лежит в ванной, на полу кафельная плитка!
вокруг него стены и он в домике, как улитка!
только нет рогов, но это легко исправляется...
Была бы неверной она...Измена! - это так называется!

Рецепт измены для нее не богат ингредиентами:
всё начинается и заканчивается пошлыми комплиментами:
"я не видел таких глаз" - а сам пялится тока на грудь...
"Не желаете мартини или ещё чего-нибудь?"

"Как Вас зовут?... какое красивое имя
Я хочу вас поцеловать, вы для меня богиня..."
"Здесь очень шумно и не место такой красоте,
Детка! не желаешь ли поехать отдохнуть ко мне?!"

И вот она уже на кровати в чужой квартире...
Она даже не подозревает, что делает больно кому-то в этом мире!
Ей подливают шампанское открывают шоколада плитку,
а она своей изменой превращает ЕГО в улитку....

Утром, проснувшись ей как и вечером всё равно!
Она лежит с чужим мужчиной, и смотрит как верхолаз моет окно.
Как он смывает водой мыльную пену...
Она узнала своего парня, а он увидел измену.

а после этого она снова говорит: "люблю"- глядя ему в глаза!
в его голосе дрожь и на щеке слеза,
А в памяти: кольцо и как он дарит ей маргаритку,
Не заметив на одном лепестке маленькую улитку...