Дольче Вита

Аглая Паюшина
День, до верха забитый,
Как мешок добродушного Санты.
Вот она, Дольче Вита,
В зной июня домчалась на санках.

Раздавай же всё это!
Санта холоден, тих, запорошен.
Заполняет анкету:
"А была ли ты детка хорошей?"

Не была...Санта меркнет
И сдувается  пуганной сдобой.
День забитый до верха,
Достаётся  послушной и доброй.
                7.06.11