Без тебя

Ирина Сокольская
Без тебя, как птица без крыла.
Без тебя, нет в мире торжества.
Без тебя, померкли краски дня.
Без тебя и в сердце нет огня.

Без тебя, день будто бы в ночи.
Без тебя, от боли хоть кричи.
Без тебя, чудес на свете нет.
Без тебя, от тайны нашей след.

Без тебя, жить чуточку грустней.
Без тебя, кипит в душе ручей.
Без тебя и рядом нет меня.
Без тебя, я будто не своя.

                Июнь  2011г.