песня агента Костюка, изображающего бога мертвых

Lxe
(Врунгель)
...Хоть командуй рома флягой,
Хоть папирусным плотом,
Под моим ты ходишь флагом.
Я Нептун!

(Костюк)
- А я Плутон.

Я Плутон, властитель ада, -
Вот такие вот дела.
Я вхожу в совет отряда
И храню ключи котла.

До поры хоть бродишь мимо,
Посетишь мою страну.
Я устроил Фукусиму
И могу еще одну.

Наведу торпедный катер -
Отключай электросеть!
У меня такой экватор,
Что назад не пересечь.

Мы с Нептуном дружим чудно
И на море, и на дне:
Кораблем зовется судно,
Если ловит рыбу мне.

Пусть меня напишет Врубель,
Пусть играют гром и град!

Я пришел, товарищ Врунгель,
Чтобы вас призвать назад.