Анекдот2 Фермерша

Серик Марденов
Поженился как-то фермер на молоденькой вдове
И с родного городишка он забрал её к себе
Вот прошёл медовый месяц, по делам собрался он
Их за месяц накопилось - точно не один вагон

Говорит жене тот фермер, что не будет денька два
Только лишь вот зоотехник, завтра подойдёт с утра
Будет он бурёнок наших , целый день осеменять
Заодно осмотрит ферму, чтобы время не терять

Ну а ты ему, — хозяйство, с тобой наше покажи
И бурёнок, что пометил, я прошу ты укажи
А пометил очень просто — над яслями гвоздик вбил
И простившись с новобрачной, фермер скоро упылил

Зоотехник утром прибыл, и с хозяйкою вдвоём
Осмотрел с проф.интересом, скотный двор со всем скотом
Что ж , -  хозяйство не плохое, он ей после говорит
Но пора мне и за дело — ты бурёнок покажи

Фермерша, со знанием дела, пальцем тычит на коров
Эту надо - и вот эту, ты мужик знать - будь здоров
Зоотехник чешет репу,  вдруг как будто в землю врос
С неподдельным удивлением задаёт он ей вопрос

А зачем тут вбиты гвозди? Укололся я почти
 И как раз  перед яслями, что показываете вы
Покраснев, та отвечает, ну видать..- для чистоты
 Чтобы  вы перед работой , туда вешали штаны

                16-55          23.06.2010 год.