***

Михаил Мист Плотник
Если почти цельное яблоко
Окунается в карамель
Это еще, не приносит мне, никакой радости
Радость приносит мне, акт его подражания
Образу яблока в карамели

И поэтому когда картина светлеет
И участники странных действий идут по домам
Я бросаю его в корзину “Trash bin”
Так как радость всегда мимолетна
Даже выслащенная карамелью
Она все же, имеет свой вкус, послевкусие и отрезок
Когда вкус изживает себя…
 
Когда вкус изживает себя самого
Разделяя на факторы
Ровно-квадратными слайсами:
1) Первопричина явления
2) Отношение к ней наблюдателя (то есть меня)
3) Диалектика радости

Хаос, достигший предела критических масс:

Яблоки катятся по углам
Разных цветов…
Мягкая, шарообразная идеальность
Жмущаяся к ногам
Мольберта (тире) Объектива
Набор слов, списанный с черновых тетрадей
Посвященный древним
То ли шлюхам, то ли каким-то богам

Но мы знаем!!! (Applause)
На сегодняшний день весь спектр явлений
Так, что им остается лишь сохнуть
Под листьями ламп
Автоцветом
И когда, почти идеальное яблоко
Окунается, вами, в сталь
Это так милосердно…

 - Зачем упрощать то,
Что уже слишком просто хрустит на зубах?

Я готов. Я уже собираю весь стафф, в полевую
Холщевую. Несколько килограмм
Желтых яблок… И литр карамели…