Давай остановим стрелки

Анна Азарьева
Давай остановим стрелки.
Густой, ароматный вечер...
Сомненья уже померкли.
А время ещё не лечит.

Мы выстланы здесь камнями.
Мы прОлиты здесь дождями.
Да мы ведь не знали сами,
Что вечность идёт за нами.

Твой край - там, где запах сосен.
Мой мир - там, где пахнет мёдом.
А может быть мы попросим?
Ну...так, чтобы год за годом?

Но нет, через горы - в небо -
Наш ветер разносит пыл...
И ничего, что нЕ дал...
И хорошо, что был...
 
Через печаль - в разлуку.
Через мгновенье - в век.
Я отпускаю руку -
Стрелки продолжат бег...