Не ищите меня

Тамара Маметгалиева
Не ищите меня, не ищите.
Я ушла. Меня попросту нет.
Сообщений своих не пишите –
Не закончен священный обед.

Не в своей я землянке и келье
Схоронилась – распята душа.
Поцелуй меня, милый, я в клетке.
Просто  клетка моя хороша!

Этот мир озабоченных сказок,
Озабоченных старцев и душ
Я забуду, ведь так намечалось.