Звездопад на сайте! Мне по...

Александр Купряков
             * * *
 …Только мне совершенно по***,
Что вы скажете обо мне!
Разгулялась бранная похоть,
Как гуляет хлыст по спине,
Как гулящая девка - в одурь!-
Зацеловывает юнца!
Я кладу матерщины козырь
Сверху сладенького словца!


Без даты.

P.S.

Звёзды.

ГлЕБУшка кланялся нЕБУ и хлЕБУ…
Не загрЕБУщий, - лишь на потрЕБУ.

P.P.S. Чудны дела редакторские! Да прЕБУдут они во здравии!